Liptov Сыр Pološtiepok на гриле с соусом сливы 290 г

Модель: Сыр Pološtiepok на гриле с соусом сливы 290 г

Наличие: В наличии

Цена: 179 грн
Количество:

Описание продукта

Сливовый соус, 4 шт сыра

Копченый натуральный на пару сыр

 

Холодный сливовый соус.

Содержимое упаковки

Копченый натуральный на пару сыр 4 х 60 г, Холодный сливовый соус.

Дополнительная информация

Упакован в защитной атмосфере, CO₂ и N₂.

Вес сыра: 4 х 60 г + 50 г соус

Состав

Состав сыра молоко, пищевая соль, Содержание жира в сухом веществе 44%, содержание сухого вещества 51%. Состав соуса: вода, подлива (сливы 19 %, сахар, консервант сорбинат калия-калия), сахар, загуститель E1422, соль, голландский какао (0,6 %), регулятор кислотности лимонная кислота, загуститель ксантановая смола, ароматизаторы, консерванты  бензоат натрия и сорбат калия.

Питательная ценность

Питательную ценность
  На 100 г продукта: сыр Соус
Энергетическая ценность 1253 кдж/302 ккал 753 кдж/177 ккал
Жиры 23 г <0,5 г
из того, насыщенные жирные кислоты 15 г 0,2 г
Углеводы 2,1 г 43 г
из которых сахара <0,5 г 41 г
Белки 22 г 0,6 г
Соль 1,5 г 1,1 g
Кальций 326 мг t.j. 40,8 % RHP*  
*RHP - суточное потребление кальция    

Суточная норма потребления калорий для взрослого человека (8400кдж/2000ккал). 

Информация о производителе

Сделано в Словакии

Хранение и использование

Инструкция по подготовке
Барбекю - Обслуживание температура
Как это сделать?
(работает круглый год)

Электрический гриль
200 - 230 °C
8 - 10 мин

Гриль, печь на гриль-пластине.

Барбекю на жестком топливе
200 - 230 °C
6 - 8 мин

Гриль, печь на гриль-пластине или в миску с каплей масла.
Пластина - Обслуживание температура
Как это сделать?
(гриль работает круглый год)

Кастрюля
190 - 205 °C
5 - 6 мин

Гриль, печь с каплей масла для хрустящей корочки.
Рецепты

Рецепт с клюквенным соусом

 на 2 порции:
4 шт Липтов Pološtiepok на барбекю
2 PL Масло
1 PL Липтов масло
Соль, свежемолотый перец 

240 г Овощей на гриле:
- лук красный
- помидоры черри
- небольшой картофель
- перец

Процедура барбекю:
Сковороду или гриль-пластины разогрейте до 190 °C и слегка прокалите маслом. Сыр гриль, печь 2 - 4 минуты с каждой стороны до тех пор, пока на нем не будет создавать хороший золотистая корочка. Чтобы получить хорошую эластичность, сыр должен быть внутри тщательно прогрет. Маленькие чипсы варить в мундире и гриль, печь вместе с нарезанным овощами, которую по мере необходимости мешать. Подавать с клюквенным соусом.

Храните его при температуре от +4°C до 8°C.

Контакты

Адрес дистрибьютора

TPK spol. s r.o.
Velkomoravská 2714/28
695 01 Hodonín
Česká republika

Контактная информация

TPK spol. s r.o.
Velkomoravská 2714/28
695 01 Hodonín
Česká republika
Tel.: 810 800 028

Продукты питания / Сыры
Вид сыра Speciality
Производитель сыра Liptov

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: