Maille горчица с зеленым перцем 215 г

Модель: Maille горчица с зеленым перцем

Наличие: В наличии

Цена: 132 грн
Количество:

Описание товара

Пряный аромат зеленого перца является идеальным сочетанием для жареных блюда из мяса, рыбы и овощей. Также подходит в качестве основы для соусов.

 

Дижонская горчица с зеленым перцем

 

200 мл 

Состав

Питьевая вода, семена горчицы, уксус ферментированный алкогольных напитков, пищевая соль, регулятор кислотности: лимонная кислота, зеленый перец 0,5%, специи (черный и белый перец), консерванты: метабисульфит калия, бензоат натрия, ароматизаторы натуральные (зеленый перец), краситель : медные комплексы хлорофиллов и хлорофиллинов, загустители:. акации, ксантановая камедь, содержание соли макс 5,6%

Аллергены выделены жирным  шрифтом.

Пищевая ценность

Пищевая ценность
  100г до 100 мл на порцию (10 г) Р.И.% * на порцию
Энергия 630 кДж 680 кДж 65 кДж  
значение 150 ккал 160 ккал 15 ккал <1
Жиры 11 г 12 г 0,7 г 1
из которых насыщенные 0,7 г 0,8 г <0,5 г <1
Углеводы 6 г 6 г 0,6 г <1
из которых сахара <0,5 г <0,5 г <0,5 г <1
Грубый <0,5 г <0,5 г <0,5 г  
Белки 7 г 7 г 0,7 г 1
Соль 5,8 г 6,2 г 0,58 г 10
* RI = Ссылка потребление среднего человека dopělé (8400 кДж / 2000 ккал).        
Пакет содержит 21 порций.        

Рекомендуемая порция для взрослого человека  (8400kJ / 2000kcal)

Хранение и использование

Хранение

Хранить при температуре до 22 ° С. После открытия, хранить в холодильнике до 6 ° С и использовать в течение 3 месяцев.

Дистрибьютор

Адрес Дистрибьютор

Maresi Foodbroker ООО 
Hradešínská 1932-1960 
101 00 Прага 10 
Чехия

Контактная информация

Maresi Foodbroker ООО 
Hradešínská 1932-1960 
101 00 Прага 10 
Чехия

Упаковка

Переработка данных

Стекло - Стекло

Размер упаковки

Размер номер - 215

Единица

Единица - Грамми

Продукты питания / Соусы и майонезы
Вид соусов и майонезов горчица
Производитель соусов и майонезов Maille

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: