Описание продукта
На ваш ответ мы ждем по адресу info@lactalis.cz.
Мягкий созревший сыр с белой плесенью на поверхности.
Содержание жира в сухом веществе 60%, содержание сухого вещества 50%.
Состав
Пастеризованное молоко, пищевая соль, закваска, благородная плесень Penicillium candidum
Питательная ценность
в 100 г: | |
---|---|
Энергетическая ценность | 1476 кдж/357 ккал |
Жиры | 32,0 г |
из того, насыщенные жирные кислоты | 20,9 г |
Углеводы | 0,2 г |
из которых сахара | 0,2 г |
Белки | 17,0 г |
Соль | 1,7 г |
Суточная норма потребления калорий для взрослого человека (8400кдж/2000ккал).
Хранение и использование
Сыр Камамбер на бутерброды
подготовка 10 минут - 2 порции
1 Président Сыр Камамбер - 4 ломтика хлеба (темный, светлый, по вкусу) - 1/2 груши - горсть лепестков салата
Промыть грушу и сыр Камамбер нарезать ломтиками и положить на хлеб. Добавить несколько лепестковсалава и закрыть другим ломтиком хлеба.
Приятного аппетита!
Для достижения идеального вкуса мы рекомендуем оставить сыр перед едой на полчаса при комнатной температуре. Сыр постепенно нагрееется и вы насладитесь его превосходным вкусом и ароматом.
Хранить при температуре от +2°С до + 6°C.
Контакты
Lactalis CZ, s. r. o.
Českobrodská 1174
198 00 Прага 9
Чешская республика
Lactalis CZ, s. r. o.
Českobrodská 1174
198 00 Прага 9
Чешская республика
info@lactalis.cz