Hellmann's татарский соус 650 мл

Модель: Hellmann's соус

Наличие: В наличии

Цена: 119 грн
Количество:

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

СВОЙСТВА

Без консервантов, источник омега-3 кислот, полученных с пастеризованных яиц и яичных желтков

Татарский соус

СОСТАВ

Масло канолы, вода, ассорти овощное [овощи (огурцы, лук, лук, горчица) (вода, семена горчицы, уксус, сахар, соль, специи), уксус, сахар, соус (вода, сахар, уксус, соль, белое вино, сливовым соусом, приправы смесь, томат-пюре, аромат), соль, специи], сахар, уксус, пастеризованные яйца (3,2 мас.%), модифицированный кукурузный крахмал, соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиоксидант (кальций динатрий ЭДТА)

Аллергены выделены жирным шрифтом.

Без консервантов

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

  в 100 мл в 1 порции ** % * в 1 порции **
Энергетическая ценность 1 700 кДж / 400 ккал 260 кДж / 60 ккал 3%
Жиры 41 г 6 г 9%
жирных кислот 3,5 г 0,5 г 3%
Мононенасыщенные 25 г 4 г  
полиненасыщенные 12 г 2 г  
Углеводы 8 г 1 г <1%
из которых сахара 5 г 0,8 г <1%
Белки 0,9 г <0,5 г <1%
Соль 1,7 г 0,26 г 4%
Омега-3 3,6 г 0,54 г  
Омега 3 = α-линоленовой кислоты растительного происхождения      
*% Рекомендуемая порция для  среднего взрослого человека (8400kJ / 2000kcal)      
** 1 порция = 15 мл = 1 столовая ложка      

Рекомендуемая порция для  среднего взрослого человека (8400kJ / 2000kcal)

ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

ПОДГОТОВКА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

После открытия хранить при температуре от + 5 ° C до + 8 ° С и использовать в течение 4 недель.

ХРАНЕНИЕ

Хранить при температуре от + 5 ° C до + 15 ° С 
В розничной торговле можно хранить при температуре до + 25 ° С  до 14 дней.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

АДРЕС ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

 

Продукты питания / Соусы и майонезы
Вид соусов и майонезов соус
Производитель соусов и майонезов Hellmann's

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: