- Главная
-
Продукты питания
- Бытовая химия
- Косметика
- Детские товары
-
Главная
» Продукты питания
» Макароны и паста
» Japavo макароны цветные без яиц 500 г
Описание товара
Свойства
Изготовлен из высококачественной пшеничной муки и прошедшей отбором проб воды.
Наименование
Сушеные макаронные изделия, без яиц.
Состав
Отборная пшеничная мука полугрубого помола, питьевая вода. Добавки: сушенный шпинат-порошок (1,4%), сушенный томатный порошок (2%).
Продукт может содержать следы яиц.
Вкусные цветные макароны без яиц JAPAVO сделаны традиционным способом из лучших полугрубых сортов пшеницы, выращенных на чешской земле.
Они подходят для приготовления: салатов, выпечки и супов. Для зеленого цвета добавляется высушенный шпинат. Для красного, добавляют сушенные помидоры.
Аллергены выделены жирным шрифтом.
Пищевая ценность
Пищевая ценность
100г
Энергетическая ценность
+1550 КДж / 365 ккал
Жиры
0,95 г
из которых жир. кислоты
0,05 г Углеводы
78,5 г
из которых сахар
3,9 г
Белки
10,5 г
Натрий
0,5 г
Рекомендуемая порция для среднего взрослого человека (8400kJ / 2000kcal)
Информация о продукте
Страна́ происхожде́ния това́ра
Страна происхождения: Чешская Республика
Хранение и использование
Подготовка и использование
Для 4-5 персон.
Инструкции по приготовлению:
Положите макароны в подсоленную кипящую воду (100 г макаронных изделий на 1 литр воды), добавить 1 столовую ложку масла, перемешать и проварить. После слива воды сразу подавать.
Макароны варить в течение 5-8 минут.
Хранение
Хранить в прохладном, сухом месте.
Производство:
Адрес
JAPAVO, SPOL. ООО
Достигова 624
763 15 СлушовицеКонтактная информация
JAPAVO, SPOL. ООО
Достигова 624
763 15 Слушовице
sekretariat@japavo.cz
www.japavo.czУпаковка
Размер упаковки
Размер номер – 500
Едини́ца
едини́ца - граммы
Продукты питания / Макароны и паста Вид макарон и пасты макароны цветные без яиц Производитель макарон и пасты Japavo Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Похожие товары (5) - Бытовая химия