Apetito Сливочный сыр 140 г.

Модель: Сливочный сыр 140 г

Наличие: В наличии

Цена: 65 грн
Количество:

Описание продукта

100% натуральный продукт, изготовленный из натурального коровьего молока высшего сорта. Не содержит консервантов и других химических добавок. Воздушная консистенция придает ему необычную лёгкость и полностью раскрывает нежный сливочный вкус. Легко намазывается, создает приятные композиции вкуса с любым хлебом, крекером, тостом, превосходно сочетается со свежими овощами. Сыр хорош и удобен для приготовления соусов и начинки для различных блюд из теста и мяса..

 

Порции упакованы в фольгу.

Состав

Сыр, молоко обновленное обезжиренное, вода, маслосливки (7%), молочный белок, соли-плавители (E331, E450, E452, E339), стабилизаторы (модифицированный кукурузный крахмал, каррагинан), молоко сухое обезжиренное, пищевая соль, регулятор кислотности лимонная кислота, сливочный аромат.

 

Содержание жира в сухом веществе 49%, содержание сухого вещества 33,5%.

Питательная ценность

Питательную ценность
  на 100 г продукта:
Энергетическая ценность 867 кдж/ 209 ккал
Жиры 17 г
из того, насыщенные жирные кислоты 11 г
Углеводы 5 г
из которых сахара 2 г
Белки 9 г
Соль 2,3 г
Кальций 240 мг 30 % RHP*
Витамин А 128 мг 16 % RHP*
*RHP - значение индекса потребление кальция и витамина а  

Суточная норма потребления калорий для взрослых людей (8400кдж/2000ккал).

Информация о продукте

Страна происхождения - Чешская республика.

Хранение и использование

Хранить при температуре до 24 °C.

Контакты

Адрес дистрибьютора

TPK, spol. s r.o.
Velkomoravská 2714/28
695 01 Hodonín
Česká republika

Контактная информация

TPK, spol. s r.o.
Velkomoravská 2714/28
695 01 Hodonín
Česká republika
CZ: 810 800 028
www.pribina-tpk.cz

Упаковка

Количество порций в упаковке - 8

 

Вес упаковки - 140 г.

Продукты питания / Сыры
Вид сыра Neochucené tavené sýry a alternativy
Производитель сыра Apetito

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: