Описание продукта
Сыр Камбоцола (Cambozola) производят в Германии, и он обладает лучшими свойствами французских и итальянских сортов. Для изготовления этого продукта используют голубую плесень. Внешне сырную массу покрывает слой белой плесени, а на срезе видны полоски голубой. Немецким производителям удалось добиться этого только после проведения многочисленных экспериментов с уже существующими сырами.
Содержание жира в сухом веществе 70%, содержание сухого вещества 58%.
Хранение и использование
Хранить при температуре от +2 °C до +8 °C.
Контакты
Адрес дистрибьютора
ALIMPEX FOOD a.s.
Českobrodská 1174
198 00 Praha 9 - Kyje
Česká republika
Контактная информация
ALIMPEX FOOD a.s.
Českobrodská 1174
198 00 Praha 9 - Kyje
Česká republika