- Главная
-
Продукты питания
- Бытовая химия
- Косметика
- Детские товары
-
Главная
» Продукты питания
» Сыры
» Sedlčanský Cыр с белой плесень с йогуртной культурой Фигура 100 г
Описание продукта
Мягкий сыр изготовлен с использование йогуртной культурой.
Маркетинг продуктаТрадиционный чешский сыр для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. По сравнению с Hermelínu первоначальным имеет на 30% меньше жира. Кроме того, содержит добавил йогуртные культуры с благоприятным влиянием на пищеварение. Классический камамбер с ароматом белого йогурта или твердого сыра. Как и другие сыры Sedlčanské, Фигуру мы делаем честно, с непременным порций ручной работы и исключительно из качественных чешских продуктов.
Бренд-маркетингЧешские оригиналы из Седлчаны.
Состав
Молоко, сливки, пищевая соль, закваска, благородная псесень Penicillium candidum, Lactobacillus bulgaricus. Содержание жира в сухом веществе 16,5%, содержание сухого вещества 41%.
Питательная ценность
Питательную ценность На 100 г: Энергетическая ценность 1000 кдж/ 240 ккал Жиры 17 г из того, насыщенные жирные кислоты 12 г Углеводы 0,8 г из которых сахара 0,5 г Белки 21 г Соль 1,7 г Кальций 550 мг; 69 % RHP* * RHP - значение индекса дохода Суточная норма потребления калорий для взрослого человека (8400кдж/2000ккал).
Информация о продукте
Кальций - естественный источник кальция.
Страна происхождения - Чешская республика
Хранение и использование
Подготовка и применениеПеред едой оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
ХранениеХраните его при температуре от +2°C до +8°C.
Контакты
Адрес дистрибьютораTPK ко. s r. o.
Velkomoravská 2714/28
695 01 Годонин
Чешская республикаКонтактная информацияTPK ко. s r. o.
Velkomoravská 2714/28
695 01 Годонин
Чешская республика
CZ: 810 800 028
www.sedlcansky.czУпаковка
Внутренняя упаковка - C/PAP
Продукты питания / Сыры Вид сыра Plísňové sýry Производитель сыра Sedlčanský Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Похожие товары (5) - Бытовая химия