- Главная
- 
					Продукты питания- Бытовая химия
- Косметика
- Детские товары
- 
	      Главная 
     »       Соусы и майонезы 
     » Hellmann's австралийский сладкий соус барбекю 200 мл
 Описание товараАвстралийский сладкий соус барбекю.Можно использовать в качестве маринада или соуса для барбекю. 1 порция = 15 мл = 1 ст. ложка. Содержит ~ 13 порций. СоставВода, белое вино, уксус, сахар, томатная паста 7 мас.%, меласса, кукурузный крахмал модифицированный, мед 2,5 мас.%, соль, соус Вустершира 1% по весу. (вода, уксус из ячменного солода, патока, сахар, соль, экстракт анчоуса рыбы, тамаринда, лук, чеснок, смесь трав и специй, ароматизатор, специи) (горчичный порошок, черный перец), сушеные овощи (лук, чеснок), рапсовое масло, регулятор кислотности (лимонная кислота), стабилизаторы (ксантановая), дымчатый ароматизатор 0,1 мас.%, ароматизаторы, консерванты (сорбат калия) Аллергены выделены жирным шрифтом. Пищевая ценностьПищевая ценность К 100 мл в 1 порции ** % * в 1 порции ** Энергетическая ценность 544 кДж / 128 ккал 82 кДж / ккал 19 <1% Жиры 0,7 г <0,5 г <1% из которых жир. кислоты <0,1 г <0,1 г <1% Углеводы 30 г 4,5 г 2% из которых сахара 25 г 3,8 г 4% Белки 0,7 г <0,5 г <1% Соль 1,6 г 0,24 г 4% Рекомендуемая порция для среднего взрослого человека (8400kJ / 2000kcal) ПРОИЗВОДИТЕЛЬСделано в Швеции Хранение и использованиеХранить при температуре от + 5 ° C до + 25 ° С. После открытия хранить в температурах между + 4 ° C до + 8 ° С и использовать в течение 3 месяцев. ПРОИЗВОДИТЕЛЬUNILEVER CR и др. S RO 
 Рохан набережная 670
 186 00 Praha 8Контактная информацияUNILEVER CR и др. S RO 
 Рохан набережная 670
 186 00 Praha 8
 Телефон 844222844УпаковкаРазмер упаковкиРазмер номер - 200 Единицаединица - миллилитр Продукты питания / Соусы и майонезы Вид соусов и майонезов сладкий соус Производитель соусов и майонезов Hellmann's Написать отзывВнимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо Хорошо Введите код, указанный на картинке: Похожие товары (4)
- Бытовая химия
.jpg) 
								 
						 
  


