- Главная
- 
					Продукты питания- Бытовая химия
- Косметика
- Детские товары
- 
	      Главная 
     »       Соусы и майонезы 
     » Hellmann's майонез 250 мл
 Описание товараСвойстваБез клейковины Ароматный майонез 30%Содержит ~ 16 порций. СоставВода, рапсовое масло, горчичное (вода, семена горчицы, уксус, сахар, соль), уксус, пастеризованные яйца (4,3 мас.%), Модифицированный кукурузный крахмал, сахар, пастеризованный яичный желток (1,1 мас.%) , соль, ароматизатор, стабилизатор (гуаровая камедь, ксантановая камедь), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), красители (каротины), антиоксиданты (кальций динатрий ЭДТА) Аллергены выделены жирным шрифтом. Пищевая ценностьПищевая ценность 100 мл в 1 порции ** % * в 1 порции ** Энергетическая ценность 1 300 кДж / 320 ккал 200 кДж / 50 ккал 2% Жиры 31 г 4,5 г 6% из которых жир.кислоты 2,5 г <0,5 г 2% Углеводы 8 г 1,5 г <1% из которых сахара 4,5 г 0,7 г <1% Белки 1 г <0,5 г <1% Соль 0,7 г 0,11 г 2% *% Рекомендуемая порция для среднего взрослого человека (8400kJ / 2000kcal) ** 1 порция = 15 мл = 1 ст.л Рекомендуемая порция для среднего взрослого человека (8400kJ / 2000kcal) ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕСтрана происхождения - ЕС ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕПОДГОТОВКА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕПосле открытия хранить при температуре от + 5 ° C до + 8 ° С и использовать в течение 4 недель. ХРАНЕНИЕХранить при температуре от + 5 ° C до + 15 ° С 
 В розничной торговле можно хранить при температуре до + 25 ° С до 14 дней.ПРОИЗВОДИТЕЛЬАДРЕС ПРОИЗВОДИТЕЛЯUNILEVER ČR, spol. s r.o. 
 Rohanské nábřeží 670/17
 186 00 Praha 8КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯUNILEVER ČR, spol. s r.o. 
 Rohanské nábřeží 670/17
 186 00 Praha 8
 844222844
 www.hellmanns.czУПАКОВКАРАЗМЕР УПАКОВКИРазмер номер - 250 Едини́ца едини́ца - миллилитр Продукты питания / Соусы и майонезы Вид соусов и майонезов майонез Производитель соусов и майонезов Hellmann's Написать отзывВнимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо Хорошо Введите код, указанный на картинке: Похожие товары (5)
- Бытовая химия
.jpg) 
								 
						 
  



