- Главная
- 
					Продукты питания- Бытовая химия
- Косметика
- Детские товары
- 
	      Главная 
     »       Соусы и майонезы 
     » Hellmann's майонез кремовый 420 мл
 ОПИСАНИЕ ТОВАРАБез глютена, без консервантов, источник омега-3 жирных кислот Майонез кремовый ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯИзготовлен из пастеризованных яичных желтков. СОСТАВРапсовое масло, вода, уксус, пастеризованное яичный желток *** (4.3 мас.%), сахар, горчица (вода, семена горчицы, уксус, соль, специи, ароматизатор), соль, модифицированный кукурузный крахмал, антиоксидант (кальций динатрий ЭДТА), пигменты (каротины), эмул. с содержанием жира 66 мас.% Аллергены выделены жирным шрифтом. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬК 100 мл в 1 порции** % * в 1 порции ** Энергетическая ценность 2500 кДж / 600 ккал 380 кДж / 90 ккал 5% Жиры 65 г 10 г 14% из которых жир.кислоты 6 г 0,9 г 5% Углеводы 4,5 г 0,7 г <1% из которых сахара 4 г 0,6 г <1% Белки 0,8 г <0,5 г <1% Соль 1 г 0,15 г 3% Омега-3 5,7 г 0,86 г Омега 3 = α-линоленовая кислота, растительного происхождения *% Рекомендуемая порция для среднего взрослого человека (8400kJ / 2000kcal) ** 1 порция = 15 мл = 1 ст.л Рекомендуемая порция для среднего взрослого человека (8400kJ / 2000kcal) ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕПОДГОТОВКА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕПосле открытия хранить при температуре от + 5 ° C до + 8 ° С и использовать в течение 4 недель. ХРАНЕНИЕХранить при температуре от + 5 ° C до + 15 ° С 
 В розничной торговле можно хранить при температуре до + 25 ° С до 14 дней.ПРОИЗВОДИТЕЛЬАДРЕС ПРОИЗВОДИТЕЛЯUNILEVER ČR, spol. s r.o. 
 Rohanské nábřeží 670/17
 186 00 Praha 8КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯUNILEVER ČR, spol. s r.o. 
 Rohanské nábřeží 670/17
 186 00 Praha 8
 844222844
 www.hellmanns.czУПАКОВКАРАЗМЕР УПАКОВКИРазмер номер - 420 Едини́ца едини́ца - миллилитр Продукты питания / Соусы и майонезы Вид соусов и майонезов майонез Производитель соусов и майонезов Hellmann's Написать отзывВнимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст. Оценка: Плохо Хорошо Введите код, указанный на картинке: Похожие товары (5)
- Бытовая химия
.jpg) 
								 
						 
  



