- Главная
-
Продукты питания
- Бытовая химия
- Косметика
- Детские товары
-
Главная
» Соусы и майонезы
» Hellmann's майонез с карамелизированным луком 250 мл
Описание товара
Ароматный майонез с карамелизированным луком
Содержит около 16 порций
Состав
Вода, масло канолы, уксус, пастеризованные яйца (3,2 мас.%), Модифицированный кукурузный крахмал, сахар, соль, карамелизированный лук (1,5 мас.%), сухие сливки, пастеризованный яичный желток (1 мас.%) , цитрусовые волокна, ароматизатор, консервант (сорбат калия), загуститель (гуаровая камедь, ксантановая камедь), горчичный порошок, концентрированный лимонный сок, антиоксидант (кальций динатрий ЭДТА)
Аллергены выделены жирным шрифтом.
Пищевая ценность
Пищевая ценность в 100 мл: в 1 порции** % * в 1 порции ** Энергетическая ценность 1 200 кДж / 280 ккал 180 кДж / 40 ккал 2% Жиры 27 г 4 г 6% из которых жир.кислоты 2,5 г <0,5 г 2% Углеводы 8 г 1 г <1% из которых сахара 4 г 0,6 г <1% Белки 0,9 г <0,5 г <1% Соль 1,4 г 0,21 г 3% *% Рекомендуемая порция для среднего взрослого человека (8400kJ / 2000kcal) ** 1 порция = 15 мл = 1 столовая ложка Рекомендуемая порция для среднего взрослого человека (8400kJ / 2000kcal)
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Страна происхождения - ЕС
ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ПОДГОТОВКА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
После открытия хранить при температуре от + 5 ° C до + 8 ° С и использовать в течение 4 недель.
ХРАНЕНИЕ
Хранить при температуре от + 5 ° C до + 15 ° С
В розничной торговле можно хранить при температуре до + 25 ° С до 14 дней.ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
АДРЕС ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
UNILEVER ČR, spol. s r.o.
Rohanské nábřeží 670/17
186 00 Praha 8КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
UNILEVER ČR, spol. s r.o.
Rohanské nábřeží 670/17
186 00 Praha 8
844222844
www.hellmanns.czУПАКОВКА
РАЗМЕР УПАКОВКИ
Размер номер - 250
Едини́ца
едини́ца - миллилитр
Продукты питания / Соусы и майонезы Вид соусов и майонезов майонез Производитель соусов и майонезов Hellmann's Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Похожие товары (5) - Бытовая химия