- Главная
-
Продукты питания
- Бытовая химия
- Косметика
- Детские товары
Описание продукта
Голубой сыр из коровьего молока Сэнт-Агюр (Saint Agur) от французского производителя, входящего в группу Bongrain. Производится во Франции в местечке Велэ в верховье реки Луары с 1988 года. Для изготовления сыра весом 2,3 кг требуется 6 литров молока и 2 месяца на созревание. Неподражаемая индивидуальность Сэнт Агюра заключается не только в необычной восьмиугольной форме
Голубой сыр Сэнт Агюр изготавливается по технологии Рокфора с использованием благородной плесени «пенициллиниум рокфорти», однако имеет более нежный вкус, знакомый нам с детства - вкус коровьего, а не овечьего молока
Состав
Сыр с плесенью внутри массы. Содержание жира в сухом веществе 33%, содержание сухого вещества 51%.
Питательная ценность
Питательную ценность на 100г Энергетическая ценность 1510 кдж/365 ккал Жиры 33 г из того, насыщенные жирные кислоты 23 г Углеводы <0,5 г из которых сахара <0,5 г Белки 16 г Соль 2,2 г Суточная норма потребления калорий для взрослого человека (8400кдж/2000ккал).
Хранение и использование
Хранить при температуре +2°C до +8°C.
Контакты
Адрес производителяFromagerie de Chaumes
F-64110 Jurancon
FranceАдрес дистрибьютораTPK комп с r. o.
Velkomoravská 2714/28
695 01 Годонин
Чешская республикаКонтактная информацияTPK комп с r. o.
Velkomoravská 2714/28
695 01 Годонин
Чешская республикаУпаковка
Пленки: ПЭ, Дно: PS, Крышка: PP
Продукты питания / Сыры Вид сыра Plísňové sýry Производитель сыра Saint Agur Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Похожие товары (5) - Бытовая химия