- Главная
-
Продукты питания
- Бытовая химия
- Косметика
- Детские товары
Описание продукта
Клюквенный соус, 4 шт сыра.
Копченый натуральный на пару сыр 4 х 60 г, Холодный клюквенный соус, эмульгатор 50 г
Упакован в защитной атмосфере, CO₂ и N₂.
Вес сыра: 4 х 60 г + 50 г соус
Состав
Состав сыр, молоко, пищевая соль.
Содержание жира в сухом веществе 44%, содержание сухого вещества 51%.
Состав соуса: клюква 46 %, сахар, вода, крахмал, гелеобразующего вещества пектин, консервант сорбинат калия.
Питательная ценность
Питательную ценность На 100 г продукта: сыр Соус Энергетическая ценность 1253 кдж/302 ккал 737 кдж/174 ккал Жиры 23 г 0,7 г из того, насыщенные жирные кислоты 15 г 0,3 г Углеводы 2,1 г 41 г из которых сахара <0,5 г 38 г Белки 22 г <0,5 г Соль 1,5 г 0,03 г Кальций 326 мг t.j. 40,8 % RHP* *RHP - суточное потребление кальция Суточная норма потребления калорий для взрослого человека (8400кдж/2000ккал).
Информация о производителе
Сделано в Словакии.
Хранение и использование
Инструкция по подготовке
Барбекю - Обслуживание температураКак это сделать?
(работает круглый год)
Электрический гриль
200 - 230 °C
8 - 10 мин
Гриль, печь на гриль-пластине.
Барбекю на жестком топливе
200 - 230 °C
6 - 8 мин
Гриль, печь на гриль-пластине или в миску с каплей масла.Пластина - Обслуживание температураКак это сделать?
(гриль работает круглый год)
Кастрюля
190 - 205 °C
5 - 6 мин
Гриль, печь с каплей масла для хрустящей корочки (nerozteče ни с nepřilepí).Рецепты
Рецепт с клюквенным соусом
на 2 порции:
4 шт Липтов Pološtiepok на барбекю
2 PL Масло
1 PL Липтов масло
Соль, свежемолотый перец
240 г Овощей на гриле:
- лук красный
- помидоры черри
- небольшой картофель
- перец
Процедура барбекю:
Сковороду или гриль-пластины разогрейте до 190 °C и слегка прокалите маслом. Сыр гриль, печь 2 - 4 минуты с каждой стороны до тех пор, пока на нем не будет создавать хороший золотистая корочка. Чтобы получить хорошую эластичность, сыр должен быть внутри тщательно прогрет. Маленькие чипсы варить в мундире и гриль, печь вместе с нарезанным овощами, которую по мере необходимости мешать. Подавать с клюквенным соусом.Храните его при температуре от +4°C до 8°C.
Контакты
Адрес дистрибьютораTPK spol. s r.o.
Velkomoravská 2714/28
695 01 Hodonín
Česká republikaКонтактная информацияTPK spol. s r.o.
Velkomoravská 2714/28
695 01 Hodonín
Česká republika
Tel.: 810 800 028Продукты питания / Сыры Вид сыра Speciality Производитель сыра Liptov Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Похожие товары (4) - Бытовая химия